Godaddy di hosting wordpress recensione

2 Marzo 2017 da Nate

EDIT: Originariamente pubblicato nel febbraio 2012, ho aggiornato questo post marzo 2017 per riflettere l'attuale stato di GoDaddy hosting per un 2017 GoDaddy Hosting Review.

Questa è una recensione del prodotto. E 'di parte - ma soprattutto perché io sono un cliente reale di GoDaddy in aggiunta ad altre società di hosting.

Avete probabilmente visto spot del Super Bowl, GoDaddy GoDaddy ragazze in tutto l'Internet, e più recentemente le loro Aiutare spot Small Business.

Godaddy Hosting Review wordpress vostro sito WordPress, la

GoDaddy è certamente il leader di mercato in settori - e cercando di essere in web hosting.

Sono solo WordPress Hosting Tool per costruire un blog più giusto?

Ho iniziato il loro utilizzo (a causa del marchio), ma mi sono trasferito a HostGator per molti dei miei siti. Così.

7 A favore di GoDaddy web hosting

1. GoDaddy è a buon mercato.

Il loro piano economia è $ 7.99 / mese a rinnovamento - ma hanno sempre dare via tagliandi per più lock-in e si può spingere verso il basso per anche $ 3.99 / mo.

Anche se la specialità di GoDaddy hosting (hanno iniziato come un registrar di domini) - che stanno utilizzando il loro capitale e presenza sul mercato a spingere davvero verso il basso i prezzi.

Se si va con loro, non dovrete preoccuparvi se si paga troppo. (Verificare i loro prezzi qui)

2. GoDaddy dà Larghezza di banda illimitata

Larghezza di banda è fondamentalmente come molte persone possono visitare il tuo sito in una sola volta.

Alcuni web host potrebbero strozzare la larghezza di banda (ad esempio, mandare in crash il vostro sito) se improvvisamente ottiene che lo tsunami di traffico da CNN o Reddit.

Non ho mai avuto di provarlo - ma la maggior parte gli altri recensori mi fido dico che GoDaddy ha tenuto bene - anche il loro piano di hosting condiviso.

Anche se non reggono allo tsunami del traffico - si, almeno non dovrete pagare per questo, come alcuni host web non (si pensi oneri eccedenza a società di telefonia cellulare (controllare le funzioni del GoDaddy qui).

3. GoDaddy offre una qualità di WordPress Auto-Install

Ora, full-disclosure, sono un fan di installare WordPress manualmente a causa di motivi di sicurezza.

Detto questo, che qualcun altro l'installazione di WordPress è il servizio di risparmio di tempo - e utile per tutti coloro che si preoccupa FTP.

Ma ha bisogno di essere fatto a destra - e ogni volta che sono auto-installato su GoDaddy - WordPress è stato installato correttamente. Tutti i sali di sicurezza erano in effetti - e tutto quello che dovevo fare era installare un plugin di sicurezza.

Si fa il processo di WordPress * * ridicolmente facile. Basta andare qui per l'acquisto di hosting per il tuo WordPress. quindi aprire l'account di hosting, e selezionare auto-install, seguire le indicazioni, e in poche ore - il gioco è fatto.

EDIT: Offrono anche un “WordPress Hosting” prodotto separato. E 'più costoso, ma offre auto-aggiornamenti, monitoraggio della sicurezza e altri benefici. E 'confuso, lo so. È possibile eseguire WordPress sul loro piani di hosting normale, che è quello che faccio per i miei siti.

Godaddy wordpress che ospita tutti rivedere in

Sicuramente un vantaggio enorme.

4. GoDaddy integra i prodotti del Bene

Ma, come WordPress auto-install, avendo una società a gestire il vostro nome di dominio, e-mail, e hosting può rendere le cose un po 'più facile. Molti dei miei amici i clienti lo fanno - e funziona bene per loro.

GoDaddy offre l'intera gamma di servizi e li lega nel bene insieme. Scopri qui i loro servizi.

5. GoDaddy fa Security Bene

Questa caratteristica ha a che fare con la loro enorme scala (hanno un sacco di tecnologia diretta a contrastare spam e hacker), ma anche con politiche restrittive di GoDaddy (che sarà un Con), ma per ora si mantiene anche lo spam e gli attacchi. Hanno recentemente acquisito Sucuri e SiteLock - due società importanti nel mondo della sicurezza web.

E questa è una buona cosa.

6. GoDaddy ha assistenza telefonica e poco down-time

Alcuni veterani di internet verranno scoff a questo (GoDaddy usato per essere assolutamente noto), ma di recente GoDaddy ha notevolmente migliorato il loro servizio clienti. Hanno migliorato ancora di più sotto il loro nuovo CEO, e la nuova direzione che di cui nel mese di luglio del 2013. E ancora più importante per molti clienti - offrono 24/7 supporto telefonico, che non è comune tra le società di hosting.

Non è di classe mondiale, ma per un enorme entità aziendale con super-scontato di hosting ... buon supporto è un Pro nel mio libro.

E soddisfano il dovere * * base di ogni host web ... 99,9%.

7. GoDaddy Hosting è in corso sulla più recente tecnologia

Si vantano circa il loro 4GH Hosting Linux ... che significa che sono in corso. PHP5, ecc - GoDaddy ha tutte le ultime cose tecniche per fare web hosting destra. Scopri le loro caratteristiche qui.

7 Contro di GoDaddy web hosting

1. GoDaddy Usi A Custom Hosting Panel (a meno che non si paga)

Sì, questo sembra tecnica - ma più in profondità si ottiene con il vostro sito WordPress, più le questioni del pannello di hosting.

In sostanza, quando si accede al proprio account di hosting via Web o via FTP - si dispone di un menu di opzioni per gestire il tuo sito web.

I leader del settore (e migliore) sono cPanel e Fantastico. GoDaddy utilizza il proprio pannello personalizzato.

Si può notare che alcuni plugin e temi per WordPress (come Tesi a tema) richiedono tutorial separati per GoDaddy ... questo è il motivo.

Anche in questo caso, non enorme, ma sicuramente una truffa.

A partire da gennaio 2014, GoDaddy non utilizza più esclusivamente un pannello di hosting proprietaria. Usano cPanel (che, ancora una volta è lo standard del settore). Questo ha notevolmente migliorato il loro back-end. E 'ancora una installazione personalizzata di cPanel (in ordine come come Verizon personalizzare Android sul telefono). Il costo è anche $ 1 in più al mese. Questo punto è ancora una truffa relativa confrontare ad aprire i fornitori, ma in nessun posto vicino a quello che era nel 2012.

2. Stance di GoDaddy On SOPA / PIPA

Ricordate l'intera black out in Internet nel gennaio del 2011, a causa del SOPA e PIPA?

Sì - ognuno a favore della libertà di Internet era contro quelle fatture ... tranne GoDaddy.

Alla fine è diventato contro di essa ... ma solo dopo che i clienti trasferiti migliaia di domini ai concorrenti a causa di esso.

La maggior parte di noi non potrà mai perdonare GoDaddy - soprattutto perché ...

EDIT: Questo punto è ancora vero. GoDaddy è ancora esibendo un comportamento che indica che non rispettano la privacy o l'etica (storia recente qui)

3. di GoDaddy marketing è (storicamente) ... Odd

E 'strano in un brutto modo. Ad esempio, il loro CEO spara elefanti. E usano la pubblicità palesemente sessista. Tutto questo tra le altre controversie solo male.

EDIT: GoDaddy ha recentemente igienizzato il loro sito e ha detto che il loro 2017 Super Bowl commerciale non sarebbe ruotano intorno al sesso. La loro nuova campagna è quello di essere il “campione delle piccole imprese.” Tuttavia, vogliono comunque mantenere il loro marchio “tagliente”. Questo è tutto un miglioramento, ma sono ancora cauti di aziende che fanno tonnellate di pubblicità interruzione in stile over concentrandosi sul prodotto.

4. GoDaddy limita esplicitamente i database, indirizzi e-mail Memoria

Altri webhosts non farlo nella misura in cui GoDaddy fa. E che cosa significa, in pratica, è che il tuo non può mettere un sacco di siti web su un account di hosting. Un WordPress blog / sito web ha bisogno di 1 banca dati - quindi, anche sul piano Deluxe. si sono limitati a 25 siti web. Hanno rimosso il bit sui database dalla loro pagina di piani in modo che * sembra * che tu abbia illimitato tutto - ma questi limiti rigidi sono ancora al loro posto.

Tuttavia, se si va per l'ultimo piano. si ottiene tutto illimitato per un prezzo davvero conveniente. Ma ancora.

EDIT: Nel 2017, questo è ancora un po 'vero. Hanno ottenuto meglio con il loro piano Deluxe da quando si dispone di spazio su disco illimitato. Ma assicurarsi che si sta confrontando le mele alle mele con i piani tra i fornitori. Io sono un fan di questo stile Buzzfeed WordPress di hosting quiz per ordinare le opzioni in base alle priorità.

5. GoDaddy è un enorme Corporation

Ok. Non c'è nulla di intrinsecamente sbagliato con l'essere un enorme colosso aziendale. In realtà, si può portare veramente buoni vantaggi (ad esempio, il capitale per fare investimenti).

Detto questo, GoDaddy porta con sé tutto ciò che ci si aspetta da una grande società. chiamata Esteri center. Entry-level, micromanaged rappresentanti del servizio clienti. Una sorta di impersonale che “sei sul proprio” stile.

Se qualcosa va storto - umm, beh ...

Ma passare - essi hanno buoni articoli di aiuto, che ancora non costituiscono per il fatto che essi sono una società per azioni di riduzione dei costi - e il tuo account Economia Hosting davvero non importa su una grande scala - che rende bigness una truffa secondo me. La maggior parte dei miei interazioni con il supporto tecnico significava più tempo sul triage che reale soluzione dei problemi.

6. GoDaddy rende un po 'difficile lasciare

Ciò con riferimento alle sopra 1 # ... ma se lo merita proprio posto.

Soprattutto perché quando si sceglie un host web - è un abbastanza grande impegno di tempo. Ti verrà investendo un sacco di energia nel tuo sito web - supponendo che l'host sta facendo il loro lavoro.

E anche se lo spostamento web host deve essere semplice ... c'è un sacco di piccole cose che possono rendere più andare male. GoDaddy non è famosa per aiutare i suoi clienti se ne vanno. Questa è una truffa.

EDIT: Sì, a partire dal 2017 ... questo è ancora vero. E 'un po' più facile con cPanel, ma il loro trasferimento del dominio è inutilmente interrotto con upsells fastidiosi e ostacoli. Recentemente ho fatto un sito di riprogettazione del cliente, e scoped il progetto di migrare verso un altro host. Ma - dato che il mio cliente aveva avuto e-mail, domini e hosting per anni, la mossa non era semplicemente vale la fatica.

7. GoDaddy è molto restrittiva On dati

Questo è il rovescio della medaglia di 5 Pro # - che GoDaddy fa buona sicurezza.

In sostanza, se si desidera generare automaticamente i contenuti, le forme utilizzo web, wiki, ecc - dovrai passare attraverso un sacco di cerchi.

Una delle forme di contatto WordPress più popolari Veloce sicuro Modulo di contatto ha un tutorial speciale su come farlo funzionare con GoDaddy - perché normalmente GoDaddy avrebbe rifiutato il tuo modulo di contatto come spam.

In sostanza, GoDaddy ti fa fare un po 'più di lavoro (anche se dicono che si traduce in attacchi di spam meno per voi).

Conclusione

Se si dispone di un / sito più grande crescita o semplicemente desidera una società indipendente con un focus sul servizio clienti e le prestazioni - i miei principali siti web sono ora in InMotion Hosting. Ottenere sconto di InMotion qui.

Tuttavia, GoDaddy hosting è solido ed economico web hosting. Se siete alla ricerca di un host che,

  • Si integra bene con i nomi di dominio che si è proprietari su GoDaddy
  • È a buon mercato, di marca, e sostenuto
  • Ha un sacco di documentazione

E se si pensa di non aver fatto nulla di fantasia - GoDaddy Web Hosting per WordPress è un ottimo modo per andare. Ho amici e clienti che sono stati su di loro per un bel po '- e stanno bene con loro.

E a proposito, è possibile ottenere il 45% di sconto pacchetto di HostGator qui.

EDIT: Per rispondere a un sacco di domande che ho ottenuto quello che fai una volta a ottenere un pacchetto di hosting ... si dovrebbe inviare il vostro dominio Nameservers al tuo account di hosting per motivi di affidabilità e velocità (automatica Se il vostro acquisto il dominio con il tuo hosting o si ottenere le istruzioni specifiche se si acquista di hosting a parte). Ho scritto una guida molto dettagliata sulla creazione di un sito web da zero qui.

Articoli Correlati

Go Daddy web hosting wordpress2 Marzo 2017 da Nate EDIT: Originariamente pubblicato nel febbraio 2012, ho aggiornato questo post marzo 2017 per riflettere l'attuale stato di GoDaddy hosting per un 2017 GoDaddy Hosting Review. Questo è un...
Godaddy gestito wordpress che ospita recensioni2 Marzo 2017 da Nate EDIT: Originariamente pubblicato nel febbraio 2012, ho aggiornato questo post marzo 2017 per riflettere l'attuale stato di GoDaddy hosting per un 2017 GoDaddy Hosting Review. Questo è un...
Cox web wordpress di hostingLa scelta di un servizio di web hosting può essere un compito confusione, con così tanti fornitori di web hosting là fuori, che offrono servizi simili. Così abbiamo preso questa decisione più facile mettendo in mostra i 10 migliori ...
Wordpress di hosting GoDaddy vs bluehostTu sei qui: Home / Recensioni / Recensioni Web Hosting / Bluehost Vs. Godaddy: chi scegliere per il web hosting? GoDaddy ha il marchio, i prezzi, e la mente-share nel settore web. Bluehost è una ...
Hosting australia sito WordPressLa scelta di un servizio di web hosting può essere un compito confusione, con così tanti fornitori di web hosting là fuori, che offrono servizi simili. Così abbiamo preso questa decisione più facile mettendo in mostra i 10 migliori ...